Mineralwasser Offenaussschank
Mineralwasser Flaschen
37.5% / 2cl
37.5% / 2cl
Bätzi, Zwetschgen, Pflümli
37.5% / 2cl
43% / 2cl
5.2%
5.6%
Aperitifs, Digestifs & Liköre
15% / 4cl
20% / 4cl
17% / 4cl
29% / 4cl
45% / 2cl
30% / 4cl
32% / 4cl
40% / 4cl
40% / 2cl
20% / 4cl
31% / 4cl
38% / 2cl
42% / 2cl
42% / 2cl
37.5% / 4cl
38% / 2cl
40% / 2cl
40% / 2cl
Weingut : Piemonte
Rebsorte: Moscato
Ein frisches und sehr angenehmes, aromatische Bouquet nach süssem Aroma.
Der Wein ist leicht mit Kohlensäure versetzt. Im Gaumen eine Muskatnote mit einem leichten Hefearoma. Für die warmen Monate ein sehr erfrischendes Getränke mit Geringem Alkoholgehalt von 5 vol.%
Weingut : Piemonte
Rebsorte: Arneis
Farbe lebhaft strohgelb, intensiver Duft nach Pfirsich- und Akazienblüten, Haselnuss und gelben Blumen. Einladender, frischer Geschmack mit einer typischen leicht herben Note im Abgang.
Weingut : Sardegna
Rebsorte: Vermentino
Farbe lebhaft strohgelb, fruchtig herb, erinnert an mediterrane Kräuter und gelbe reife Früchte, trocken, kraftvoll, vollmundig, strukturreich mit vegetative Note. Mit mineralischen Akzent, langanhaltend.
Weingut : Veneto
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Molinara
Rubin bis granatrote Farbe, mit Purpurreflexen, ein Wein mit intensiver Nase von reifen roten Früchten, ausgewogener Geschmack, harmonisch im Abgang mit viel Saftigem Rosinen Nachgeschmack.
Weingut : Puglia
Rebsorten: Primitivo
Das Bouquet ist von Gewürznoten und einer guten Prise Röstaromen sowie von sehr reifer Fruchtaromatik geprägt. Es ist ein klassischer Süditaliener, der sowohl leckere wie typisch fruchtige Seiten aufweist. Die reifen Gerbstoffe sind präsent, und die fruchtige Textur hinterlässt einen mundfüllenden Sinneseindruck, der bis ins lange Finale anhält.
Weingut : Sicilia
Rebsorten: 50% Cabernet Sauvignon, 50% Nero d’Avola
Klares kräftiges Rubin mit wunderschön ausgeprägten dunklen Beerenaromen und feinem Vanilleton. Ein eleganter kräftiger Wein, körperreich und angenehm warm im Geschmack mit phänomenal langem Abgang.
Weingut : Sicilia
Rebsorten: Nero d‘Avola
Konzentrierte rubinrote Farbe mit violettfarbenen Reflexen. Im Vordergrund wirbeln Waldfrüchte, Johannisbeeren und Brombeeren, danach süsse Kakaonoten.
Rebsorte: Glera
Strohgelbe Farbe, einen typisch fruchtiger Duft, sehr feine Perlage; angenehmen charakteristischen weichen Geschmack. Lässt sich besonders zu Vorspeisen oder als Aperitif geniessen.
Rebsorte: 100% Pinot Grigio
Leichtes Strohgelb; das Bouquet ist fein, elegant, sauberes und intensives Aroma. Im Geschmack trocken mit typischem Aroma des Pinot Grigio; er ist ein feiner klassischer Weisswein hervorragend als Aperitif oder zu leichten Speisen.
Rebsorte: Chardonnay
Intensives, leuchtendes Goldgelb; exotische Aromatik von Bananen, Ananas und Zitrus. Am Gaumen, fruchtiger Auftakt mit leicht Vanille- und mineralischer Aromen, rund, harmonisch und anhaltend.
Rebsorte: Grillo
Ein Wein von einer hellgelben Farbe mit leuchtenden Reflexen. Das individuelle Bouquet findet in besonders frischen und fruchtigen Wahrnehmung Ausdruck, mit Erinnerung an weisse Pfirsiche und Grapefruits. Dezent kräuterige Nuancen. Im Mund frisch und vital mit schmelziger Frucht.
Rebsorten: Merlot, Teroldego, Corvina
Rubinrote Farbe mit violettblauen Reflexen. In der Nase reiffruchtig und würzig, ätherisch. Auf der Zunge von eleganten Tannin geprägt, durchdringlich von kleinen roten Früchten wie Johannis- und Himbeere ist sehr nachhaltig und harmonisch. Spezielles.
Rebsorten: Corvina, Rondinella, Croatina und Oselata
Die Trauben werden zuerst drei Monaten in speziellen Lagerräume mit natürlicher Belüftung zur Ruhe gelegt. 2 Jahre Ausbau im franz. Eichenfässern, 6 Monate auf der Flasche. Rubinrote Farbe mit granatfarbenen Reflexen, Duft von reifer Frucht. Mit Harmonischem Körper, trocken,dezent und würzig im Abgang.
Rebsorten: Corvina, Rondinella und Molinara
Der Amarone Paverno sticht mit seine schöne granatrote Farbe aus, das Bouquet ist sehr intensiv mit charakteristischen Aromen von Kirschen, und Gewürznoten. Im Geschmack hat er eine elegante Struktur, ausgeglichen und intensiv mit harmonischer Tanninstruktur. Eine Persönlichkeit.
Rebsorte: Barbera
Rubinrote Farbe und nach einige Jahren geht er zu granatrote Farbe hinüber. Das Bouquet ist sehr typisch mit einer leichten Gewürznote, ist voll im Geschmack, harmonisch und äusserst gefällig.
Rebsorte: Nebbiolo
Sein granatrot wir von orangefarbenen Reflexen durchzogen, die mit der Zeit intensiver werden. Intensiver Duft nach roten Früchten und Veilchen, voller, umfassender und samtiger Geschmack mi einem Abgang aus Gewürz- und einer leichten Vanillenote.
Rebsorte: Sangiovese
Granatrot in der Farbe, in der Nase würzig und duftig mit einer speziellen Tabaknote mit angenehme Tannin, langer Abgang. Ausbau: 12 Monate in Barrique
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah
Intensives Rubinrot, intensiver Duft nach reifen Beerenfrüchten, leicht Vanille betont. Gut strukturiert und ausgewogen, geschmeidiger und eleganter Gerbstoffanteil.
12 Monate in kleinen, neuen französischen Eichenfässern und danach noch 6 Monate in der Flasche.
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Merlot
Intensives Rubinrot mit purpurroten Reflexen. Der Wein wirkt in der Nase kompakt, zeigt Noten von dunklen Beeren und Kirschen, etwas Würze, Minze, Heu und edle Röstnoten. Im Gaumen viel Schmelz, dunkle Kirschen und reife Beeren, etwas Tabak und Mokka. Feingeschliffene Tannine lassen das kommende Trinkvergnügen bereits jetzt erahnen. Dekantieren lohnt sich.
Rebsorten: Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc
Rubinrot. Kirschen und rote Johannisbeeren in der gehaltvollen, subtil abgestimmten Nase, die Barriquearomen sind fein integriert, geröstete Mandeln und ein Hauch Zimtstern. Grandiose Gaumenaromatik mit sich bestätigender roter Frucht, wilde Himbeeren, auch eine Spur Leder, sehr gut strukturiert und mit einer exzellenten Tanninstruktur unterlegt, kraftvoll aber immer elegant bleibend bis ins lange Finale, das von feinen Röstaromen begleitet ist. Ausbau: 24 Monaten in Barriques.
Rebsorten: 56% Cabernet Sauvignon, 27% Merlot, 10% Cabernet Franc, 7% Petit Verdot
Sattes Rubin mit dunkelvioletten Reflexen. Intensive, einladende, wunderbar würzig- fruchtige Nase. Verführerisch und schmeichelhaft zugleich. Konzentrierte Aromen. Reife, dunkle Frucht, schwarze Schokolade, etwas Pfeifentabak. Dazu gesellen sich herrlich warmwürzige Nuancen. Im Gaumen von hoher Konzentration, dicht gewoben, mit viel Druck. Kraftvolle Gerbstoffe von ausgezeichneter Qualität, rund und harmonisch eingebettet. Der Wein strotzt vor Würzigkeit und eleganter Kraft.
Rebsorten: 75% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc und 20% Sangiovese
Reifes Bouquet, duftend nach Cassis, Kirschen und etwas Eukalyptus. Im Gaumen sehr dicht, satt und konzentriert. Komplexe Struktur; samtig die Tannine und grossartig das anhaltend lange Finale. Ein Wein von grosser Klasse, Eleganz und Aristokratie.
(kleiner Bestand 2007)
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
In der Farbe dunkles und intensives Rubinrot. Im Bouquet zeigt sich der Wein sehr komplex mit Aromen von Minze, Eukalyptus, Lakritze und Kaffee gefolgt von Fruchtnoten wie Pflaumen, Cassis, Brombeeren und Kirschen. Im Geschmack überwältigt er durch seinen Charakter und seine Eleganz. Gute Struktur, frisch und mineralisch in perfekter Harmonie. Im Abgang lang anhaltende intensive Aromen die mit fruchtigen Pflaumennoten abschließen.
Rebsorten: 80% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon und 5% Cabernet Franc
Sattes Rubinrot. In der Nase eine dichte Aromadecke, Zedernholz, warme Gewürze und Kräuter, gepaart mit Komponenten von Süssholz und schwarzer Frucht. Im Gaumen ein kraftvoller, energetischer Auftakt, aber trotzdem geschmeidig. Saftige Säure, strukturierende Tannine von Top-Qualität. Zu den Aromen der Nase gesellen sich eine kompakte Frucht und ein Touch Leder. Der Abgang ist ausgewogen und von langer, aromatischer Nachhaltigkeit.
Rebsorten: Aglianico, Montepulciano, Syrah
Der Wein verführt sofort mit seinem intensiven Bouquet nach roten Beeren, Gewürzen und Vanille. Am Gaumen ist er reichhaltig und vollmundig, mit gut eingebundenen weichen Tanninen und einem langen Abgang.
Rebsorte: Primitivo
Intensives Rubinrot mit Granat-Reflexen, Aromen von Waldbeeren, Anklänge von Vanille und balsamische Noten im Finale. Trocken, warm mit weichen Tanninen. Persistent und schön rund im Geschmack. Lassen Sie sich überraschen.
Ausbau: 13 Monate in Barriques
Sicilia
Rebsorten: Nero d’Avola 50% und Frappato 50%
Helles Rubinrot mit einem Bouquet, dass an blumige Aromen erinnert. Der Cerasuolo hat eine gute Struktur, ist elegant, delikat und ausgeglichen.
Rebsorte: Nero d‘Avola
Rubinrot mit lebhaften granatfarbenen Reflexen. Im intensiven olfaktorischen Ansatz Akzente von Tabak, Gewürzen und mineralische Noten. Das ausgewogene, von roten Früchten geprägte Geschmacksbild beeindruckt am Gaumen mit Brombeer- und Weichseltönen und klingt in einem Finale von guter Länge aus.
Rebsorten: Merlot und Cabernet Sauvignon
Das elegante, breit gefächerte Fruchtbouquet bietet fein akzentuierte Aromen von Sauerkirschen, Brombeeren und Waldfrüchten. Im Hintergrund zeigen sich Noten von Kardamom, Kakao und Lakritze. Samtweich fließt er über die Zunge. Dieser international Aufsehen erregende Wein reifte zwölf Monate in gebrauchten Barriques und vier Monate in der Flasche.
Rebsorten: Nero d’Avola und Cabernet Sauvignon
Der Tancredi ist der Ausdruck von Eleganz und Ausgewogenheit. Im Duft die warme Beerenfrucht des Nero d Avola, die am Gaumen mit den strafferen Aromen des Cabernet, wie Leder, Tabak und Zedernholz ergänzt wird. Am Gaumen ein angenehm aromatischer und doch aristokratischer, für sizilianische Verhältnisse zurückhaltender Wein.
Rebsorte: Nero d’Avola
Das Prestigeprodukt des weltbekannten Gutes Donnafugata auf Sizilien. Nur eine kleine und streng limitierte Menge dieses Weines wird jedes Jahr produziert. Die Trauben, gelesen in einer angenehm kühlen Vollmondnacht, werden aufwändig und schonend verarbeitet und vinifiziert. Ein kraftvoller, wunderbarer Sizilianer. Passend zu opulenten Festgerichten.
42% / 2cl
Fattoria Le Pupille, Grosseto
Sangiovese
Die über 12 monatige Lagerung in Barriques verleiht diesem Grappa seine unverwechselbaren Aromen und die dunkle Farbe. Eine verschwenderische Fülle mit einer süssen Komplexität; und einem sauberen, langen nicht brennenden Abgang machen ihn zu einem Erlebnis.
43% / 2cl
Distellerie Berta, Nizza Monferrato
Nebbiolo, Barbera, Cabernet
Ergebnis von sorgfältiger Auswahl sehr guter Grappe, die in den letzten zehn Jahren hergestellt und in Fässern von Eichenholz gereift wurde. Eleganz und Komplexität von Aromen und Gefühlen - Ergebnis der drei Rebsorten.
43% / 2cl
Fattoria Le Pupille, Grosseto / Marolo
Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Hergestellt aus dem Trester der Italo-Weinlegende Saffredi, vom exklusiven Grappa-Produzenten Marolo. Der Grappa Saffredi besticht mit einer reichen, einhüllenden Nase, mit Noten von schwarzen Kirschen, Johannisbeere und Vanille, dazu ein angenehmer Barriqueduft. Am Gaumen sehr harmonisch, rund und angenehm weich mit grosser Persönlichkeit.
44% / 2cl
Distellerie Berta, Nizza Monferrato
Nebbiolo
Grappa Tre Soli Tre, Berta, Piemont. Rebsorte: Nebbiolo da Barolo. Etwa 8 Jahre Fasslagerung. Duft: Reich, einhüllend mit großer Persönlichkeit. Wunderbares Konzert von Empfindungen, die vor allem an reifes Obst (schwarze Johannisbeere, Aprikose, Sauerkirsche), Kakao und Vanille erinnern. Geschmack: Die verführerischen Duftempfindungen werden hier bestätigt.
43% / 2cl
Tenuta Sant Antonio, Veneto
Corvina, Rondinella, Oselata
Intensives Granatrot Aus den frischen, feuchten Trester des legendären Campo die Gili Amarone. Im Duft würzig und tief mit viel Aroma, welches am Gaumen eine ungeheute Kraft entwikelt und streng, aber sehr harmonisch ausklingt.
38% / 2cl
Restaurant Bären da Nunzio
Öffnungszeiten
Montag - Samstag |
09.00 - 14.00 17.00 - 23.00 |
|
Sonntag | Ruhetag * |
* Für Banket ab 25 Personen geöffnet
|
![]() |
|