Speisekarte


Le Insalate / Salate


kleine Portion / Hauptspeise

  • Insalata Verde
    7.50

    Grüner Salat

  • Insalata Mista
    8.90

    Gemischter Salat

  • Insalata di Pomodoro e Basilico
    8.50

    Tomatensalat mit frischem Basilikum

  • Insalata Caprese
    13.50 / 16.50
    Büffelmozzarella, frische Tomaten,
    kaltgepresstes Olivenöl und frischer Basilikum
  • Insalata di Formentino
    13.50

    Nüsslisalat mit Ei, Speck und Brotcroûtons

  • Insalata Gigante
    17.50

    Grosser gemischter Salatteller

  • Piatto Fit
    24.50

    Grillierte Pouletbrust mit gemischtem Salat


Gli Antipasti / Vorspeisen


kleine Portion / Hauptspeise

  • Bruschetta
    10.50
    Drei geröstete Brotscheiben, Tomatenwürfelchen
    mit kaltgepresstem Olivenöl und frischem Basilikum
  • Carpaccio di Manzo
    19.50 / 22.50

    Rindfleischcarpaccio mit Parmesanscheiben frischen
    Pilzen, Rucola und kaltgepresstem Olivenöl, Zitronensaft

  • Carpaccio di Polipo con Carciofi
    19.50 / 22.50

    Tintenfischcarpaccio garniert mit Artischockenherzen,
    kaltgepresstem Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer

  • Affettato all'italia
    22.50

    Verschiedene Fleisch- und Wurstwaren mit Parmesansplitter

  • Cozze alla Livornese
    20.50

    Miesmuscheln mit frischen Tomaten, Weisswein,
    Petersilie, serviert mit Knoblauchbrot

  • Antipasto di mare (ab Minimum 2 Personen)
    Pro Pers. 28.50

    Verschiedene frische Meeresspezialitäten   


Per i nostri piccoli Clienti / für unsere Kleinen Gäste


  • Pasta a Scelta / Teigwaren nach Wahl
    10.50

    Penne, Spaghetti, Tagliatelle, Linguine
    mit Tomatensauce oder Bolognaise (Rindsbolognaise)

  • Pizza a Scelta / Pizza nach Wahl
    10.50

    Margherita, Prosciutto, Funghi

  • Scaloppina di maiale impanata con patate fritte
    16.50

    Schweinsschnitzel paniert mit Pommes frites

  • Crocchette di pollo
    15.50

    Chicken Nuggets mit Pommes frites


Le Minestre / Suppen


  • Zuppa di verdura
    8.50

    Hausgemachte Gemüsesuppe

  • Zuppa al Pomodoro
    9.50

    Tomatencremesuppe


Maestro Risotto


kleine Portion / Hauptspeise

  • Risotto Gamberetti al limone
    21.50 / 24.50

    Weissweinrisotto mit Crevetten und Zitronen

  • Risotto Tartufato
    22.50 / 25.50

    Weissweinrisotto mit Steinpilzen und schwarzen Trüffeln


I Primi Piatti / Teigwaren


kleine Portion / Hauptspeise

  • Spaghetti Bolognese
    15.50 / 18.50

    Würzige Rindsfleischsauce

  • Spaghetti Carbonara
    17.50 / 20.50

    Pancettaspeckwürfelchen, Rahmsauce, Eigelb und geriebener Parmesankäse

  • Penne alla Fiamma
    21.50 / 24.50

    Rindfleischwürfelchen mit Peperoni, Zwiebeln, Champignons an einer Paprikarahmsauce

  • Penne alla Scozzese
    20.50 / 23.50

    Crevetten, Lachs, Tomaten und Brandy-Rahmsauce

  • Lasagne al Forno
    18.50 / 21.50

    Hausgemachte Lasagne

  • Tortellini di Carne alla Panna
    17.50 / 20.50

    Teigtaschen mit Fleischfüllung und Rahmsauce

  • Spaghetti allo Scoglio
    25.50

    Verschieden Fischsorten, Meeresfrüchte und Tomatensauce

  • Linguine con gamberetti e rucola
    20.50 / 23.50

    Teigwaren mit Crevetten, Knoblauch, Peperoncino und Rucola

  • Linguine all`amatriciana
    19.50 / 22.50

    Teigwaren mit Speckwürfel, Zwiebeln an einer Tomatensauce

  • Spaghetti alle vongole veraci
    26.50

    Spaghetti mit Venusmuscheln, Weisswein, Knoblauch und Petersilien

  • Tagliatelle al salmone
    19.50 / 22.50

    Teigwaren mit frischem Lachs an Brandyrahmsauce

  • Strozzapreti al sapore di mare
    23.50 / 26.50

    Teigwaren mit verschieden Fischsorten, Meeresfrüchte an einer Tomatensauce

  • Linguine all`astice
    32.50

    Teigwaren mit Hummer, Tomatensauce, Petersilien und Knoblauch

  • Gluten freie Teigwaren (Penne)
    20.50 / 23.50

    Sauce nach Wahl (Bolognese mit Rindfleischsauce,Tomatensauce, Pesto, Arrabbiata)

  • Linguine al pollo
    21.50 / 24.50

    Teigwaren mit Pouletstreifen, Rucola und Rahmsauce


Vegetarische Gerichte


  • Spaghetti all’aglio, olio e peperoncino
    14.50 / 17.50

    Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino

  • Spaghetti al pomodoro e basilico
    14.50 / 17.50

    Frische Tomatensauce und Basilikum

  • Spaghetti al pesto
    17.50 / 20.50

    Hausgemachte Basilikumsauce mit Pinienkernen, Parmesankäse, Olivenöl

  • Penne all`arrabbiata
    15.50 / 18.50

    Frische Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Peperoncino

  • Tagliatelle ai funghi porcini
    19.50 / 22.50

    Teigwaren an einer Steinpilz-Rahmsauce

  • Strozzapreti con bufala
    19.50 / 22.50

    Hausgemachte handgedrehte Teigwaren, mit Tomatensauce, Cherrytomaten, Büffelmozzarella, Basilikum, peperoncino, Olivenöl

  • Linguine della casa
    19.50 / 22.50

    Cherrytomaten, Rucola und Parmesan-Splitter
    Die frische der Zutaten macht das Gericht so traumhaft

  • Linguine alla Siciliana
    22.50 / 25.50

    Linguine mit pürierten frischen Tomaten, Auberginen, Mozzarella, Basilikum und Parmesansplitter
    Die Frische der Zutaten macht das Gericht so traumhaft


Secondi Piatti / Hauptspeisen


  • Entrecôte di Manzo alla griglia
    37.50

    Rindsentrecote vom Grill an Kräuterbutter-Sauc

  • Entrecôte di Cavallo Abruzzese
    36.50

    Pferde-Entrecôte vom Grill an einer hausgemachten Kräutersauce und Tagesgemüse

  • Filetto di Manzo al Tartufo Nero
    44.50

    Rindsfilet vom Grill mit Steinpilzen, schwarzen Trüffeln, Parmesansplitter und Tagesgemüse

  • Paillard di Vitello alla Griglia
    36.50

    Kalbspaillard vom Grill, serviert mit Zitrone und Tagesgemüse

  • Piccata Milanese
    29.50

    Schweinspiccata mit Tomatenspaghetti

  • Lombatina d’agnello con rosmarino e aglio
    35.50

    Rosa gebratenes Lammrücken-Entrecôte an Rosmarinsauce und Tagesgemüse

  • Scaloppine di vitello al limone
    36.50

    Kalbsschnitzel an feiner Zitronensauce und Tagesgemüse

  • Petto di pollo alla bolognese
    27.50

    Pouletbrüstchen gebraten mit Rohschinken und Gorgonzola im Ofen überbacken mit Tagesgemüse

  • Fegato alla veneziana
    34.50

    Kalbsleber nach venezianischer Art Serviert mit Safranrisotto und Tagesgemüse

  • Osso buco alla milanese
    34.50

    Kalbshaxe Mailänder Art Serviert mit Safranrisotto und Tagesgemüse          

Contorni / Beilagen


Risotto, Tagliatelle, Patate al forno, Patate fritte,
Risotto, Teigwaren, Ofenkartoffeln, Pommes frites


Pesci di Mare / Fischgerichte


  • Gamberoni alla griglia
    37.50

    Riesencrevetten vom Grill serviert mit Rucola und frischen Tomaten an Olivenöl und Balsamico

  • Gamberoni alla provenciale
    37.50

    Riesencrevetten mit frischen Kräutern, Tomatensauce und Tagesgemüse

  • Coda di rospo (Rana pescatrice)
    34.50

    Seeteufel mit frischen Tomatenwürfeln, Peperoncino, Kräutern und Tagesgemüse

  • Spiedino di gamberi e calamari
    28.50

    Crevetten und Calamarispiess vom Grill mit Petersilie, Knoblauch und Tagesgemüse

  • Orata alla griglia
    37.50

    Goldbarsch vom Grill und Tagesgemüse
    (Zubereitung:  ca  20 - 30 Min)

  • Branzino alla griglia
    36.50

    Wolfsbarsch vom Grill und Tagesgemüse
    (Zubereitung:  ca  20 - 30 Min)

  • Sogliola alla mugnaia
    38.50

    Seezunge nach Müllerin-Art und Tagesgemüse

  • Grigliata di mare
    42.50

    Verschiedene Meeresfrüchte und Fisch vom Grill und Tagesgemüse
    (Zubereitung:  ca  20 - 30 Min) 

  • Fritto misto di pesce
    35.50

    Verschiedene frittierte Meeresfrüchte

  • Filetto di salmone al limone
    28.50

    Lachsfilet von Grill mit Zitronesauce Serviert mit Butterreis und Spinat

Contorni / Beilagen


Risotto, Tagliatelle, Patate al forno, Patate fritte,
Risotto, Teigwaren, Ofenkartoffeln, Pommes frites


Le Pizze dal Forno a Legna / Pizzas aus dem Holzofen


  • Fornarina (als Beilage)
    7.80

    Pizzateig mit frischem Rosmarin, Olivenöl, Salz

  • Margherita
    15.80

    Tomaten, Mozzarella, Oregano

  • Amalfi
    19.80

    Cherrytomaten, Buffalomozzarella, frischer Basilikum, Oregano

  • Napoletana
    17.80

    Tomaten, Mozzarella, Kapern, Oregano, Sardellenfilets

  • Parmiggiana
    18.90

    Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Parmesansplitter

  • Quattro Stagioni
    19.80

    Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Artischocken, Pilzen, Peperoni, Oliven, Oregano

  • Prosciutto
    19.50

    Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Oregano

  • Funghi
    18.60

    Tomaten, Mozzarella, Pilzen, Oregano

  • Prosciutto e Funghi
    19.80

    Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Pilze, Oregano

  • Piccante
    19.80

    Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami, Peperoncino, Oliven, Oregano

  • Dolce Vita
    19.80

    Tomaten, Mozzarella, Vorderschinken, Ananas

  • Paesana
    20.80

    Tomaten, Mozzarella, Speck, Ei

  • Tonno
    19.80

    Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Kapern

  • Quattro Formaggi
    19.80

    Tomaten und vier verschiedene Käsesorten

  • Primavera
    18.80

    Tomaten, Mozzarella, verschiedene Gemüse

  • Calzone
    21.80

    Zugedeckte Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Champignons, Vorderschinken, Oregano

  • Salame Nostrano
    19.70

    Tomaten, Mozzarella, Salami, Oregano

  • Prosciutto Crudo
    21.80

    Tomaten, Mozzarella und Rohschinken

  • Bären Pizza
    24.50

    Tomaten, Mozzarella, Rucola, Rohschinken, Trüffelöl

  • Padrone
    22.80

    Tomaten, Mozzarella, Kalbsfleisch, Knoblauch, Peperoncino

  • Tartufo Nero
    26.50

    Mozzarella, Parmesansplitter, schwarzer Trüffel, Trüffelöl

  • Gamberoni
    23.50

    Tomaten, Mozzarella, Riesencrevetten, Knoblauch

  • Pescatora
    21.50

    Tomaten, Mozzarella, verschiedene Meeresfrüchte, Knoblauch

  • Salmone
    21.80

    Mit Tomaten, Mozzarella, geräucherter Lachs

  • Sicilia
    21.80

    Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami, Gorgonzola

  • Da Nunzio
    26.50

    Lassen Sie sich überraschen

Pizza  Piccola / kleine Pizza Fr. 3.-  günstiger

Restaurant Bären da Nunzio

  • Kalchacker Märit
  • Kalchackerstrasse 9
    3047 Bremgarten b. Bern
  • 031 301 40 40
  • www.restbären.ch

Öffnungszeiten

Montag   08.00 - 23.30
Dienstag   08.00 - 23.30
Mittwoch   08.00 - 23.30
Donnerstag   08.00 - 23.30
Freitag   08.00 - 23.30
Samstag   08.00 - 23.30
Sonntag   Ruhetag *

* Für Banket ab 25 Personen geöffnet  

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Restaurant Bären da Nunzio

  • Kalchacker Märit
  • Kalchackerstrasse 9
    3047 Bremgarten b. Bern
  • 031 301 40 40
  • www.restbären.ch

Öffnungszeiten

Montag - 
Samstag
  09.00 - 14.00
17.00 - 23.00
Sonntag   Ruhetag *

* Für Banket ab 25 Personen geöffnet  

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


© 2018 by abruzzese.ch
Web & Design | www.pl-design.ch